站长之家 - 数码 2015-05-20T08:01:01 +08:00

YotaPhone 2开启众筹模式 六月将登陆美国

凤凰数码讯 5月20日消息,据手机中国报道,来自俄罗斯的新机YotaPhone 2不久之后便将在美国地区上市,在此之前该机采用了一种时下流行的预热方式“众筹”来吸引用户。据GSMArena报道,俄罗斯Yota公司联合Indiegogo众筹网站开启YotaPhone 2的众筹项目,意在为该机筹集资金,同时进行宣传造势。

YotaPhone 2

据悉,网站众筹项目在5月19日正式开始,开始后的一个小时之内,众筹资金便达到了目标的75%,可见美国消费者对于这款双面屏幕的新机还是很感兴趣的。

YotaPhone 2

此前有报道称,YotaPhone 2在美国地区的售价可能为600美元或以上(约合人民币3724元),众筹期间支持价格则为500美元。不久之前,Yota公司还推出了该机的白色版本,外观看起来更加简约时尚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙,倒在App store