返回

兰州围墙倒塌幸存者:诺基亚救了我一命!

2015-05-19 14:51驱动之家

诺基亚不光能挡子弹,还能防砖头。

据央视新闻报道,5月17日下午,甘肃兰州市发生一起装修工地围墙倒塌惨案,造成了9人被活埋,1人当场死亡、1人送医抢救无效死亡。至此,此次事件已造成2人死亡。

现在住院的9人中,有3人因伤势过重还处于危险期,在重症监护室接受治疗。此外,伤者中,1人为出租车司机,因伤势不重,进行了简单处理后便离开了医院。

事件当事人、伤者耿明对央视记者说,自己是轻伤,预计很快就能出院,墙倒下来时下意识的用拿手机的手遮挡头部才保住了性命。如果不是手机护住了头部,可能会伤得比较严重。

从视频中看,手机的屏幕已经碎裂,但机身尚完好。据悉,这台手机是诺基亚的Lumia 920。

以下是央视报道视频:

http://v.ifeng.com/news/society/201505/0136e1c7-8724-4f33-b402-073e7635ab58.shtml

相关文章 大家在看
兰州
706篇文章
查看