站长之家- 数码 2015-05-10T09:21:01 +08:00

超大版iPhone 7曝光:比iPhone6 Plus还大

凤凰数码讯 5月10日消息,据游民星空报道,去年秋季,苹果发布了尺寸空前变大的iPhone 6和iPhone 6 Plus,虽然被许多人指责过大的尺寸使iPhone失去了单手掌控的优良传统,但是从Kantar发布的2015年Q1全球市场的调研数据来看,大屏幕iPhone确实赢得了大部分用户的好感,调查显示,平板手机的市场份额翻了两倍的,其中贡献最大的要属占比44%的iPhone 6 plus。

不过与此同时,iPad却销量惨淡,被大屏幕的iPhone挤压的无法喘息,基于此,传闻苹果将会推出一款12.9英寸的大尺寸iPad Pro来解决这种状况。

现在市场调研机构Quantum Trading Strategies的一份最新报告显示,苹果除了准备推出大尺寸iPad之外,还准备推出一款更大屏幕的iPhone,这款手机的尺寸将比iPhone 6 Plus还要大,如此看来,苹果是将目前的产品线都放大了一圈。不过除此之外,这两款大尺寸产品还没有明确的发布信息。从目前的情况来看,iPad mini 3相对于iPad mini 2几乎未有明显升级,并且频频传出消息称苹果有可能放弃iPad mini产品线,超大版iPhone或许确实在筹划中。

有网友表示,苹果官网上“岂止于大”的标语或许要再次修改了。

超大版iPhone 7曝光

超大版iPhone 7曝光

iPhone 6

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制