站长之家- 数码 2015-05-05T17:15:00 +08:00

如果小米机械键盘卖99 别人还活不活?

泡泡网独家消息,近几天被热议的小米机械键盘又有新的爆料。据了解,这次小米机械键盘定价将会在99元、119元或149元,将会由惠州冠泰生产主要元件,包括轴体和键盘主体。

而目前市面上的入门级别机械键盘价格基本都在199元以上,如果小米机械键盘一举杀到149元甚至是99元,将会对市场产生巨大冲击。而以目前小米的运营模式、规模和品牌号召力,相信实现这个价格并非不可能。

如果小米机械键盘真以99-149元的超低价格发售,受到影响的恐怕不仅仅是机械键盘品牌,很多售价99元以上的薄膜键盘都会受到不小的影响。但是关键还是看小米最终会以怎样的姿态出击,是大举入侵外设领域,亦或是浅尝辄止?

不管怎样,小米引领了电子产品低价高质的风潮,就像很多网友说的那样:“我可能不会买小米,但是我很感谢小米帮我拉低了其他产品的价格。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看