站长之家 - 数码 2015-05-05 09:17

Cherry或迎来竞争者 传小米将涉及机械键盘

《Cherry或迎来竞争者 传小米将涉及机械键盘》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

没想到,小米的产品总监居然在微博上与Cherry隔空聊天,鉴于以往小米喜欢先放消息后发布产品的风格来说,小米推出机械键盘大有可能...

网友纷纷猜测小米键盘其售价可能为199元,仅为Cherry键盘的一半,但小编认为,现在雷柏等个别国产厂家已经推出售价为199元的产品,如果小米机械键盘售价为199元,则竞争力不大,小米作为一贯的搅局者,其最终售价可能为149元甚至更低...

不过话说回来,就算小米真的推出了机械键盘,其品质也不可能与Cherry完全相同,毕竟一分钱一分货嘛,但是可以有效地冲击机械键盘的市场格局,让广大消费者可以以更低的价钱享受到机械键盘,让机械键盘更为普及,飞入千家万户...

......

本文由站长之家用户“天极网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看