站长之家- 数码 2015-05-04T16:01:01 +08:00

索尼终于没憋住 Xperia尽情刷机吧

索尼Xperia手机在设计上一直有着自己独有的特点,缎带式呼吸灯、圆形电源键、拍照键等等,甚至还培养了一批忠实的粉丝。

不过,在这个脸和内在都要兼顾的时代,索尼的系统确实没有什么风格。更糟糕的是,索尼一直没有解锁Bootloader以便用户刷上第三方ROM。

也许是听到了用户侧的声音,来自外媒的消息称,索尼在最新的3.10 kernel中终于放开了Bootloader限制。不过,目前只有一些定位中端设备比如Xperia E3、M2、T2 Ultra等可以享受优待。

但索尼的这一举动显然是一个积极信号,也许不久之后,Z2/Z3等机型也可以变身成HD2那样的刷机神器吧。

Flash Tool工具:https://developer.sonymobile.com/services/flash-tool/

文章纠错

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看