站长之家 - 数码 2015-05-04T15:48:33 +08:00

小米机械键盘 199元1亿次受用寿命

小米机械键盘,引起低价战只要199元?小米要做机械键盘啦?小米连鼠标垫都做了,鼠标还会远吗?小米鼠标目前还只是在猜想阶段,不过小米键盘可能真的要来了,而且它还是机械键盘。可能会引起机械键盘低价战吧,但是这东西一份价钱一分货。你们期待吗?

机械键盘

机械键盘,是一种键盘的类型,从结构来说,机械键盘的每一颗按键都有一个单独的Switch(也就是开关)来控制闭合,这个开关也被称为“轴”,依照微动开关的分类,机械键盘可分为茶轴、青轴、白轴、黑轴以及红轴。正是由于每一个按键都由一个独立的微动组成,因此按键段落感较强,从而产生适于游戏娱乐的特殊手感,故而通常作为比较昂贵的高端游戏外设,亦是程序员的理想设备。

近日键盘发烧友@馮偉文发表微博称:在惠州得到消息,小米准备做机械键盘,具体代工厂未知。随后德国机械键盘品牌CHERRY(樱桃),转发该微博并调侃,小米机械键盘是年轻人的第一把键盘,采用领先的米轴,1亿次受用寿命,售价199元。

小米即将进军机械键盘领域这条消息在网络中传的沸沸扬扬。据悉,小米准备做机械键盘,只是目前还没有明确具体的代工厂。虽然该消息并没有被证实,但是有之前鼠标垫产品作为铺垫,想来推出机械键盘的可能性还是非常大的。

网友调侃:小米插线板充着小米充电宝,小米路由器接着小米手机,小米盒子插着小米电视,敲着小米键盘聊米聊,手上戴着小米手环耳朵里插着小米耳机脑袋上顶着小米摄像头,Duang的一下,雷布斯出现了!那画面太美我不敢想……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?

小米申请雷军签名商标获批

小米与传音终将狭路相逢