站长之家 - 数码 2015-04-17T08:01:05 +08:00

手机还是相机 LG G4将配6枚镜片

自从LG确定将于4月28日发布旗下旗舰机G4后,关于该机的各种消息就一直被频频曝出。近日,韩国媒体继曝光LG G4将配F1.8超大光圈后,再次发力披露了LG为了让G4拥有更为出色的成色质量,让G4的摄像头采用6枚镜片组的消息。

日前,根据韩国媒体BusinessKorea的最新消息称,LG G4所使用的摄像头不仅拥有相比F2.0透光性更好的F1.8超大光圈,还采用了6枚镜片设计。其目的在于,能够更好的改善边缘成色与色差,从而获得更为出色的照片质量。

▲摄像头采用了6枚镜片设计

其实,LG新旗舰G4并不是首款使用6枚镜片设计的智能手机,在它之前诺基亚Lumia 925就已经采用过6枚镜片的摄像头。不过不得不说,此次LG G4强化了光学防抖和激光辅助对焦功能,是非常不错的选择。

▲摄像头拥有F1.8超大光圈

另外,据了解LG G4所配的摄像头传感器的单个像素尺寸达到了1.12um,使其在1600万像素摄像头模块中独占鳌头。因为,在目前的智能手机中1300万像素的摄像头采用上述像素尺寸较为普通,这也就意味着LG G4在低光环境下将拥有更为出色的成像质量。

至于硬件方面,预计LG G4会采用骁龙808六核心处理器(2×A57+4×A53,Adreno 418图形芯片)、3GB内存、32GB存储、1600/800万像素双摄像头、5.5寸2K屏幕。另外除了LG G4,现场还会有一款神秘新品登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

佳能相机珠海工厂停产

腾讯拟收购黑鲨手机

新魅族手机亮相TENAA

吉利拟收购魅族手机