站长之家- 数码 2015-04-15T13:21:03 +08:00

一加手机下代可不叫“二加” 售价同时曝光

去年,一加手机国内、国外市场都获得了不错口碑,销量更是突破了百万。

对于媒体和消费者而言,自然更为关注下代新产品。

此前,我们已经抢先爆料了一些信息,现在彭博社在参观一加深圳工厂后,给出了新的细节。

根据一加手机内部人士的说法,继任者将被命名为一加手机2(嗯,不是二加手机),今年第三季推出。这似乎也佐证了CEO刘作虎在微博上的言论:“OnePlus One可以再坚挺半年”。

此外,一加手机2左右两颗功能键的造型将会换成Android 5.0原生风格的三角和方框样式。

其他基本配置与与先前爆料一致,它将拥有一块2K屏幕(5.5寸-6寸之间),搭载骁龙810处理器,3GB内存,激光对焦、光学防抖和指纹识别更是一个不少。外形设计仍以Find 7为原型,不过可以见到目前非常流行的2.5D玻璃和金属边框的设计元素。

虽然也是走性价比路线,但1999肯定不是不可能了,彭博社透露一加手机2将卖到2699元。对价格敏感的用户还可以考虑年底推出的廉价版。

一加计划今年卖出300万部到500万部的手机,你觉得这样的产品策略能帮助他们实现目标吗?

图片仅供参考

文章纠错

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看