站长之家- 数码 2015-04-09T09:41:27 +08:00

长达30天 LG将推出LG G4提前试用

【IT168 资讯】今日,LG发布了一个好消息,就是可以免费试用LG G4了。据了解,LG G4作为目前关注度较高且未发布旗舰机,近日LG决定将在该机正式发布之前让4000名客户提前试用几周,可以说此计划非常受人关注。

相关链接:LG中国官网 可能随时会有报名哟【点击查看详情】

就在刚刚,LG宣布将在新旗舰LG G4发售前选出4000名客户,提前试用该机。据悉,该计划不仅仅会在韩国本土实施,同时还将包括14个城市,即中国(内地和香港)、加拿大、巴西、法国、德国、印度、印度尼西亚、日本、墨西哥、新加坡、土耳其、美国和英国。

▲共有15个地区可以参加此计划

至于如何选择试用人员,据LG表示,他们会根据参与者在公司的本地网站和社交媒体网站的“应答”去选择合适的人选,更多的具体操作细节将在未来几天内通过官方网站公布。另外每个被选中的人对G4的试用期为30天,LG会根据参与者完成的任务量颁发奖品。

▲试用期可达30天

据了解,LG G4将采用5.5英寸2K显示屏,分辨率高达1400*2560,搭载骁龙810处理器(或808处理器),内置3GB RAM,运行基于Android 5.0的新版LG UX4.0界面。同时,LG G4已经确定将于本月28日正式发布,至于具体发售日期还尚不知晓。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看