站长之家- 数码 2015-04-07T15:58:27 +08:00

小米手环支持iPhone吗?小米手环iOS版使用教程

小米手环支持iPhone吗?小米手环iOS版使用教程》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

发布仅两个多月 小米手环6全球出货量累计突破300万只

今日上午小米官方发布消息,小米手环6全球出货量累计突破300万只。小米手环6于今年3月29日正式发布,标准版售价为229元,NFC版售价为279元。

开售2个月 小米手环6全球出货量突破300万只:首发价229元

6月1日消息,小米宣布小米手环6全球出货量突破300万只。这款小米手环于今年4月2日上市首销,距今才2个月时间,首发价分别为229元与279元(NFC版)。小米手环6采用了一块1.56英寸的AMOLED跑道形全面屏,显示面积较上一代增加50%,并且还达到了326PPI视网膜级别。同时,它取消了原有的实体触摸按键,引入了全新手势操作。运动方面,小米手环6内置六轴传感器,支持50米防水,总共支持30种不同运动模式,例如户外跑、健走、户外骑行、?

小米手环屏幕被塞进手机里!玩家用它打《王者荣耀》

5月10日消息,随着小米11 Ultra的大规模上市,玩家逐步发现了小米11 Ultra的新玩法。小米11 Ultra 至尊 5G 骁龙888 2K AMOLED四曲面柔性屏 陶瓷工艺 12GB+256GB 黑色 游戏手机京东自营¥6499去购买其中最受玩家喜爱的就是小米11 Ultra的副屏了,一位玩家在抖音上分享了小米11 Ultra副屏玩法用它打《王者荣耀》,堪称一绝。在这块小屏上,玩家双手操控《王者荣耀》,跑图英雄走位都没有任何问题。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷

小米手环6劲敌!OPPO手环活力版官宣:5月6日见

OPPO官方此前已宣布,将于5月6日召开新品发布会,正式推出K9手机、K9电视等一系列新品。今天上午,OPPO通过官微正式公布了OPPO手环活力版,并透露该产品将同样于5月6日发布会登场。官方介绍,OPPO手环活力版拥有活力撞色设计,提供橘色热浪和蓝色风暴两种配色款,支持连续血氧监测、全天睡眠监测、微信、支付宝支付等功能。根据官方公布的实拍图来看,OPPO手环活力版整体外观设计与其去年发布的标准版版基本一致,正面配备了配备2.

对标小米手环6!华为手环6开售:到手价249元起

在4月初的华为智慧屏新品发布会上,华为正式推出新一代可穿戴设备华为手环6,凭借全新的外观设计与丰富的运动健康功能,使其受到了诸多消费者持续关注。在经过多日的预售后,这款手环已于今日迎来首销,标准版售价269元,NFC版售价349元,目前可享限时特价活动,到手价分别为249元、329元。显示方面,华为手环6首次采用1.47英寸AMOLED全面屏,分辨率为194x368,相比上一代显示面积提升148%,屏占比提升42%。手环整机仅有18g重,搭?

满屏都是硬实力 小米手环6全球出货量突破100万只

【TechWeb】前不久,小米召开了以“生生不息”为主题的春季新品发布会,正式发布了国民级产品小米手环6。自初代小米手环发布以来,小米一直占据行业第一的市场份额,并持续引领行业不断向前探索。近期,小米手环6已经完成了全球出货量100万只的销量。距离第一代小米手环问世已近7年时间。从2014年至今,小米手环销量突破1.2亿只,小米手环6发售后也快速完成了全球出货量100万只。小米手环让智能可穿戴设备从小众的极客酷玩设备逐步

发布不到一个月 小米手环6全球出货量突破100万只

今天上午雷军通过微博表示,小米手环6全球出货量已经超过100万只,而这款手环产品距离发布时间还不到一个月时间。

雷军:小米手环6全球出货量突破100万只

4月26日早上,雷军在微博宣布:小米手环6全球出货量已经突破了100万只。雷军表示:“小米手环6小巧轻便、功能丰富,真心希望日常能陪伴和帮助到大家。”小米手环6于3月29日发布,标准版229元、NFC版279元,4月2日上全渠道首卖。不到一个月时间出货量突破100万只,足见米粉对小米手环6的喜爱。第一代小米手环于2014年问世,7年来共卖出了超过1.2亿枚不同版本的小米手环。当小米制造第一代腕带时,它就确定了创建“国家腕带”的目标?

1.56英寸视网膜级跑道屏,小米手环6正式发布,售价229元起

3月29日,小米召开了以“生生不息”为主题的春季新品发布会,正式发布了国民级产品小米手环6,以及一系列新品。自初代小米手环发布以来,小米一直占据行业第一的市场份额,并持续引领行业不断向前探索。小米手环6配备了1.56英寸的视网膜级跑道全面屏,拥有丰富的个性表盘、IP表盘,自定义表盘和彩色腕带。支持血氧饱和度检测,30种运动模式,跨品牌全兼容等功能特性,是一款适合每个人的运动健康助手。小米手环6标准版售价229元,N

小米手环累计销量超1.2亿只,小米手环6下周发布

今天下午,小米集团副总裁、手机部总裁曾学忠在其个人微博宣布,全新小米手环6将于下周一发布。此前小米已经官宣,3月29日晚19:30举办发布会,预计会有小米11Pro/Ultra、小米MIX、笔记本等产品亮相,官方表示「可能是有史以来新品最多的一次发布会」。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事