站长之家- 数码 2015-04-03T17:41:28 +08:00

中国联通在香港出大事儿了......

今天中午12点半左右,中国联通(香港)运营有限公司在其官方香港Facebook网页上表示,由于网络故障,在当地的移动服务暂时无法使用。

联通称,公司正在进行紧急抢修,并为此带来的不便向用户致歉,但并未披露具体出现了什么问题。

下午3点半许,中国联通再次发帖称,紧急抢修仍在继续,不过部分受影响用户的服务已经逐步恢复正常,但用户必须重新启动手机来搜寻网络。

有用户投诉说,其实在昨天晚上,联通的网络就开始无法使用,但今天才做出反应,不满公司太迟公布消息。

Facebook上也有不少用户纷纷留言,抱怨联通的服务太差,响应太慢,让人漏接了十几个电话也没有一句交代,甚至有的客服人员都爆了粗口。

有趣的是,联通似乎删除了不少用户的回帖,有人称一定要去通信局投诉联通。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障

加强车联网网络安全防护