站长之家- 数码 2015-04-03T11:25:40 +08:00

iPhone6S什么时候上市?iPhone6S上市时间曝光

虽然iPhone6上市不到一年,但是很多网友已经迫不及待的想要得知关于iPhone6S的更多信息了,比如iPhone6S什么时候发布,以及iPhone6S的正式上市时间。

目前还没有任何证据表明苹果下一代手机产品会被命名为iPhone6S,不过按照惯例,iPhone6S存在的可能性是非常大的。根据以往的经验,iPhone6S将会是对iPhone6的补充升级,在外观上可能不会有太大的变化,主要是硬件和细节方面的升级。

iPhone6S的内存有望从1GB升级到2GB,这也是呼声最高的地方。虽然iPhone6不像安卓手机那样吃内存,但是应用开多了依然会在后台重载。此外iPhone6S的闪存将会再次采用三星的产品,最近苹果的iPhone6正在陷入TLC闪存芯片的泥潭,显然目前来说只有三星的内存产品能够符合苹果的要求,这样一来苹果和三星重归于好也不是没有可能。

尽管iPhone6S在外观上不会有太大的改变,但是肯定会有一些细节的变化,比如屏幕。iPhone6并没有采用之前外界传言的蓝宝石屏幕,可能是遇到了技术方面的问题,而这些问题在iPhone6S上市的时候应该已经全部解决了。事实上iPhone6的2.5D屏幕就是根据蓝宝石屏的硬度来设计的,结果就导致目前的iPhone6玻璃屏幕很容易被刮花。

而iPhone6背后的两条白线也会有所变化,苹果正在试图寻找一种新的方法来解决信号问题,因为这两条白线实在是太丑了。

不管怎么说,如果iPhone6S真的存在,那么一定会2015年的9月发布,并且在9月下旬至10月全面上市,这个时间是不会有改变的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看