站长之家- 数码 2015-04-02T11:00:30 +08:00

对iPhone6S新功能的期待 多少能实现?

iPhone6S新功能的期待 多少能实现? iPhone 6s 的一些传闻已经开始在网上流传,那么消费者对于下一代 iPhone 的功能又有什么期待呢?

库克曾经称 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 为 iPhone 史上最大的改进,距离这款设备推出已经有半年了,而消费者们已经开始了对下一代 iPhone 的展望。iPhone 6s 的一些传闻已经开始在网上流传,那么消费者对于下一代 iPhone 的功能又有什么期待呢?

无线充电

Apple Watch 是苹果产品中第一款支持无线充电的,因为我们不希望这是最后一款。让iPhone支持无线充电并最终抛弃电缆,这对苹果来说可能是一大亮点。

Force Touch

看起来 Force Touch 应用在 iPhone 上只是时间的问题了,通过为 iPhone 增加触觉反馈,这可以为 iPhone 的整个 UI 控制打开全新的局面,甚至在某天可以让苹果抛弃 iPhone 上的 Home 键。

32GB 存储标准

现在 16GB 的手机存储容量似乎不是很够用了,我们知道 iPhone 6 的 16GB 和 64GB 的差价大约是 100 美元,但 16GB 到 32GB 的距离可用不了苹果 100 美元,所以让标配直接变成 32GB 吧。

更好的摄像头

摄像头是每年用户都可以期待 iPhone 升级的一个部分,不知道配备光学变焦双摄像头的传闻是否可以成为现实。

更大的内存

苹果的 A 系列芯片可能足够强大,但倘若为 iPhone 配备更大的内存则可以让 iPhone 的流畅性更进一步,大多数智能手机已经配备 2GB 内存,而 iPhone 6 还是坚守 1GB。

更多颜色

我们需要更多颜色,而不仅仅是银色,深空灰和金色。粉色 iPhone 的传闻也许比较靠谱,但这主要针对女性群体和时尚人士。

全天的续航

iPhone 6 Plus 有着 iPhone 家族里最给力的电池续航,如果下一代 iPhone 也能保持 24 小时的使用,那么消费者是不介意 iPhone 的厚度增加 2 毫米的。

OLED 屏幕

Apple Watch 采用的屏幕是 OLED,我们可以看到极其出色的显示效果,而 OLED 在 iPhone 上的应用甚至会比 Apple Watch 更为出色。

防水

我们并不是打算拿着 iPhone 潜入 50 米深的海底,但如果能够达到 Apple Watch 这样的防水级别那就更好了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看