站长之家- 数码 2015-04-02T10:51:35 +08:00

苹果将砍掉iPhone 6:数日内发布iPhone 7

苹果将再一次对 iPhone 产品线进行调整,而这一次将会让一大批用户感到失望甚至是愤怒。根据知情人士的透露,苹果将在“未来数日内”发布 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。这是苹果首次在春季发布新一代的 iPhone,距离 iPhone 6 的发布只不过 7 个月的时间而已。知情人士表示,苹果最有可能选择 Apple Watch 上市的当天,也就是 4 月 24 日发布 iPhone 7。

苹果为何要这么着急发布 iPhone 7 ?知情人士称苹果早在今年第一季度财报公布之后就已经做出这个决定,当时 iPhone 以将近 7500 万台的销量打破了纪录。对此苹果的内部反应是:我们需要保持这种破纪录的势头,尤其是在 Apple Watch 即将上市之际。据了解,iPhone 7 发布之后,苹果将砍掉目前的 iPhone 6、iPhone 6 Plus。

iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 在尺寸上仍然继承前辈的 4.7 和 5.5 英寸,两款手机都将搭载苹果自主研发的 A9 处理器,其容量将变为 32、64、128GB。在目前的 iPhone 6 产品线当中,其起始容量为 16GB,而且没有 32GB 可供选择。至于价格,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 也仍将保持和去年的新机一样。

科技界的愚人节新闻这么多,总该轮到苹果了吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看