站长之家 - 数码 2015-03-30 14:44

魅族MX5模仿三星? 外观极像三星新机型S6

《魅族MX5模仿三星? 外观极像三星新机型S6》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

前日魅族CEO黄章曝光新一代旗舰MX5Pro的谍照之后,今日魅族Flyme总设计师,魅族副总裁杨颜在微博上回应了黄章的“谍照”,并放出了魅族首款手机M8和即将在9月份发布的新机魅族MX5Pro,并宣称要回归经典...

按照魅族的新品发布习惯,一般会在新机发布的前几个星期进行预热,但没想到,此次竟提前了大半年...

目前距离魅族的新品发布还有相当长的一段时间,无论目前官方透露的照片是否为真,笔者都更愿意相信在上市之前,这款产品会被魅族再次动刀,外观还会得到一定的改变...

......

本文由站长之家用户“比特网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看