站长之家- 数码 2015-03-28T08:01:01 +08:00

联发科新处理器正式发布:百万征名

今天下午,联发科在北京召开发布会,正式发布了中高端处理器新品牌Helio

按照联发科的说法,该品牌将分为顶级的Helio X系列以及中端的Helio P系列。

Helio系列的首发产品为MT6795,这是一颗八核心Cortex-A53架构的处理器,并不是此前传闻中的四核心A57+四核心A53,最高频率2.2GHz。据说联发科将用它跟骁龙810以及三星Exynos 5433来竞争。

除了MT6795之外,据说Helio系列还会有更高端的产品,采用20nm工艺制造,集成Cortex-A72核心,基带也会支持载波聚合技术。

联发科还准备给Helio取一个中文名,特地准备了一个征名活动,奖金为100万元,活动时间从4月15日到4月30日。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看