站长之家- 数码 2015-03-20T15:21:02 +08:00

魅族跟小米打到印度去了!

伴随着MX4、魅蓝Note和魅蓝等机型的发布,魅族最近在国内市场上混的风生水起。现在魅族似乎准备进军东南亚市场了,首站应该是印度

昨天,魅族印度官方Twitter和Facebook账号均暗示称,魅族将进军印度市场,而首发产品将会是魅蓝Note。

魅蓝Note采用5.5英寸1080p显示屏,搭载MT6752八核64位处理器,内置2GB内存和16/32GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量3140mAh,国内售价为999元起,是红米Note最大的对手。

众所周知,印度是小米一个非常重要的国际市场,魅族选择印度的意义也就不言而喻了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出

Realme GT Neo2在印度上市

三星Galaxy M52 5G在印度上市