站长之家 - 数码 2015-03-12 09:47

7英寸巨屏新机 华为荣耀X2欧洲售价曝光

《7英寸巨屏新机 华为荣耀X2欧洲售价曝光》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

华为在3月份的MWC大会上正式发布了一款拥有7英寸巨屏的新机荣耀X2,该机在海外市场命名为MediaPadX2...

其实华为荣耀X2在国内地区的售价也已经公布,标准版售价为1999元,相比国外的价格要更便宜一些...

其他配置方面,荣耀X2机身厚度7.18mm、重239g;该机采用7英寸1920x1200分辨率IPS屏(2.99mm窄边框);搭载主频为2.0GHz的64位麒麟930八核芯片,采用前置500万+后置1300万像素摄像头;配备大容量5000mAh锂聚合物电池,支持智电2.5,运行基于Android5.0的EMUI3.0.5...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Mate Xs 2发布

汽车电子领域中的C-V2X

vivo X80系列发布

vivo X Fold今日开售