站长之家- 数码 2015-03-09T17:25:41 +08:00

OPPO智能手表曝光 支持闪充功能

去年年底LG和摩托罗拉分别推出了圆形表盘的智能手表,今年MWC2015上,华为推出了智能手表也是圆形表盘,相比早期产品看上去更有亲和力,或许是未来的大势所趋。手机厂商门槛相对较低,所以更热衷于推出这类产品,今天,网络上曝光了OPPO的智能手表,也是圆形表盘!

根据C科技的官方微博消息,OPPO智能手表的渲染图已经被曝光了,应该是来自OPPO内部的资料泄露,现在只有一张清晰的图片,配置还不太清楚。可以看到采用了圆形表盘设计,配靓丽皮质表带。

这款产品具备OPPO闪充功能,五分钟充电就可以使用一整天。此前OPPO推出的VOOC闪充技术让手机续航得到加强,只需要十几分钟或者半个小时的充电时间,就能使用很久,独特的兼容设计同样可以满足普通手机充电,兼容Micro-USB接口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看