站长之家- 数码 2015-03-06T17:01:17 +08:00

iPhone 5天大福音:继续免费换电池

如果你手里还有一部老iPhone 5,又不幸碰上了电池续航时间突然变短、需要频繁充电的问题,那么“恭喜”,苹果提供了免费的电池更换服务。

苹果表示,该问题已经确认存在于一少部分iPhone 5上,主要是在2012年9月到2013年1月之间售出(基本上就是第一批),并且受影响的序列号范围有限。

你可以先在系统设置-关于里查询一下自己iPhone 5的序列号,然后在苹果官网上检查是否符合更换资格。符合的话,就可以送到App Store零售店或者授权服务提供商换电池了。

值得一提的是,苹果去年就为iPhone 5提供过免费换电池的服务,售出时间同上,但当时仅截止到2015年3月,也就是已经过期,现在等于又延长了一年。

iPhone 5电池更换计划:

https://www.apple.com/cn/support/iphone5-battery/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看