站长之家- 数码 2015-02-16T11:25:55 +08:00

苹果新专利 借助反光镜提升光学防抖技术

苹果新专利 借助反光镜提升光学防抖技术》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone 6 Plus光学防抖测试:真相大白!

如果你对上次日本Rocketnews24团队做的“iPhone 6 Plus对决日本最强按摩棒”有印象的话,就一定会有这么一个疑问:为啥iPhone 6 Plus带了光学防抖,在大幅的震动下,拍出的影片还不如没有光学防抖的iPhone 5?

iPhone 13系列相机有大升级:全系支持光学防抖功能

根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),按照往年惯例,今年的新iPhone的升级可能并不会太大,而最大的升级主要将集中在外观和影像系统上。此前关于该机的外观的爆料已经非常丰富

Mate40有防抖吗 Mate40Pro支持光学防抖吗

华为在10月30日正式发布了Mate40系列国行版本,公布了国行版的售价以及配置信息,不少人也关心国行版本Mate40系列有没有支持光学防抖,这里我们来看下具体的介绍。

iPhone 12 Pro Max拍照升级 比光学防抖更强大的防抖技术加持

iPhone 12发布在即,诸多更细节的爆料浮出水面。据国内媒体报道称,iPhone 12系列中的高配型号Pro Max将采用Sensor-Shift技术。顾名思义,Sensor-Shift就是传感器偏移,是一种取代OIS光学防

大表姐代言!vivo X50系列6月1日发布:突破手机传统光学防抖限制

今天,vivo方面宣布,6月1日要发布的X50系列,由刘雯来代言,而届时一同登场的还有新的真无线蓝牙耳机TWS Neo。

Redmi K30 Pro支持双OIS光学防抖 卢伟冰:相机下了血本

3 月 20 日消息,Redmi K30 Pro的影像规格揭晓。它搭载双OIS光学防抖,这是Redmi旗下第一款支持双OIS光学防抖的旗舰。

小米9 5G版主要看点曝光:2K屏+4000mAh大电池+OIS光学防抖

随着华为和中兴旗下的5G手机接连亮相,国产5G手机即将迎来一波密集发布期。作为首批研发5G手机的国产厂商,小米此前已推出过小米MIX 3 5G版。而近日,小米官方开始高调预热旗下第二款5G手机,更有消息显示该机是小米 9 的5G版本。现在有最新消息,据国外爆料人Xiaomishka透露了该机的几大主要看点。

小米 9 5G 版本新消息:屏幕、电池容量升级、主摄新增 OIS 光学防抖

来自推特爆料达人 Xiaomishka 的消息称,「从我的中国同事」那里获悉,小米 9 5G 版(型号 M1908F1XE)主要配置升级点如下:屏幕更大、升级为 2K 分辨率;主摄新增 OIS 光学防抖;电池容量提升,具体屏幕尺寸及电池容量没有提及。

魅族16s搭载索尼4800万+OIS光学防抖 黄章:三摄是噱头

4 月 19 日消息,魅族科技发布16s全新海报。

回击小米9!黄章:魅族能做24W无线快充、有光学防抖才能随手拍

小米9的发布显然激起了魅族的斗志,继公布魅族16s的不少核心特性(6.2寸屏、支持OIS的索尼IMX586 4800万主CMOS、无刘海、有NFC、最轻薄3600mAh手机、没有无线充电)后,黄章再次就与小米9的对比谈看法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看