站长之家- 数码 2015-01-05T09:43:40 +08:00

国美发布儿童智能手表:采用中国北斗卫星导航

《国美发布儿童智能手表:采用中国北斗卫星导航》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盘点六大儿童智能手表必须具备的功能

孩子是我们的未来,孩子身心健康成长是每个父母最关心的问题。如今,儿童智能手表大行其道,根本原因就是能够让父母随时掌握孩子的情况,确保孩子的安全。那么,一款好的儿童智能手表应该具备哪些功能?

Kido+图灵 拥抱AI时代的儿童智能手表

你是否有观察到,在学校门口,公众场所,众多的小孩都会有一个标志性的动作,左手抬在胸前右手霹雳掌,大声吆喝着“迪迦奥特曼……”看官们别误会,这是小孩对着戴在手上的儿童手表喊话,想变身为奥特曼超级英雄呢。从图灵机器人后台看合作伙伴Kido儿童手表的请求数据,就能看见孩子发布的指令,请求频率高的指数排在前列的就是迪迦奥特曼,魔法城堡,青春修炼手册以及你叫什么名字等活跃词句的调用。儿童智能手表已成为了一种时尚

家长请注意:宝贝的暑假需要您的陪伴

放暑假啦~本应是孩子放松、撒欢的时间,但是有一群孩子由于他们的家长工作很忙,担心他们的出行安全,只有将他们限制在家中,或者放在补习班。还有一群孩子,由于家长在外地工作,暑假也不能见到父母,只能默守空房。这些孩子,十分需要父母的陪伴。

孩子需要的“深度陪伴” 你做到了么?

人们常说,父母的陪伴是给孩子最好的礼物。可是“陪伴”二字如何定义,仅仅是守在孩子身边就算是好好地陪伴孩子了吗?并不是,那顶多算是陪着。只有懂得孩子在想什么,需要什么,参与到孩子的成长中去,这才是有效的陪伴。

天了噜 没想到你是这样的补习老师!

暑假即将到来,四处散发着补习班的气息,学校周围随处可见补习班的宣传单,家长也开始在微信朋友圈或网上晒自家孩子的暑假计划或安排,英语,奥数,语文等等,孩子们的美好暑假就埋头于补习班中了。

北斗预计 2020 年服务范围覆盖全球

据深圳商报报道,中国卫星导航定位协会副会长、秘书长张全德在北斗产业服务生态高峰论坛分享了「北斗产业发展报告」。他提到,「2018 年,北斗三号系统进入全球组网密集发射期,服务于『一带一路』沿线国家和地区,预计 2020 年服务范围覆盖全球,北斗应用规模将有望超过 2 万亿元。未来三年将是北斗产业高速发展的时期。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盘点六大儿童智能手表必须具备的功能

焦点访谈:部分儿童智能手表=定位窃听器

Kido+图灵 拥抱AI时代的儿童智能手表

CES2019大会上 酷派推出新款儿童智能手表