站长之家 - 数码 2015-01-04 17:13

抢先小米一步?华为荣耀399元新机曝光

《抢先小米一步?华为荣耀399元新机曝光》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

华为荣耀简直就是和小米动作神同步,似乎还要在2015年超过小米新机的发布速度!...

所以说,399元将有很大可能,如果华为荣耀这款新机真的抢在小米低端旗舰之前进行首发,那官方到时候可以在”全球首款399元XX智能手机“作为宣传卖点!华为这款超廉价手机代号为”小顽童“,预计在今年2月份正式发布,小米399元新机目前还未有任何新消息曝光...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀5G千元机大促 到手1299元

魅族发布Windows掌机 3999元