站长之家- 数码 2014-10-13T17:56:53 +08:00

售价699元起!华为发布会推荣耀6至尊版/畅玩4

《售价699元起!华为发布会荣耀6至尊版/畅玩4》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

主打去中心化博客+版权保护,上线一年的「亿书链」会是创作者的福音吗?

在这个人人皆是自媒体的时代,版权保护成了一道难题。一位作者绞尽脑汁创作的文字,有可能被花样抄袭,结果,创作者收入微薄,而那些专做运营、掌握渠道的人却能借此大赚一笔。如此环境,自然不利于优质原创内容的创作。

极限泰捷WEBOX电视盒子防摔测试,能否经受2米高抛惨虐?

在电视盒子领域,泰捷WEBOX可谓是一个金字招牌,凭借着高品质和优良的做工获得了市场的认可和消费者的喜爱。之前就曾爆出,有评测达人用取暖机烘烤的方式,来测试泰捷WEBOX电视盒子的高温散热性能,最近又有一位用户玩出了新花样——2米高抛跌落测试,让泰捷WEBOX电视盒子从两米左右的高度进行自由落体,测试电视盒子的外壳坚固度以及经过震荡后是否还能正常使用。跌落测试是数码产品经常需要进行的测评内容,毕竟在日常使用当中,

三星推迟手机上市 折叠屏手机什么时候发布?

原定4月23日上市的三星折叠屏手机Galaxy Fold被推迟上市时间,三星原计划在4月23日美国、4月24日内地召开上市发布会,但目前发布会时间被推迟,新的发布会时间可能在几周内公布。

2018年我国人均阅读4.67本纸质书 你读了几本?

4 月 16 日,第十六次全国国民阅读调查结果发布。数据显示, 2018 年我国成年人人均纸质图书阅读量为4. 67 本,成年人人均电子书阅读量为3. 32 本。

九号机器人路萌亮相央视五四晚会,与欧阳娜娜和宋祖儿亲密互动

5 月 4 日晚,在CCTV- 1 综合频道“我们都是追梦人”五四运动 100 周年纪念晚会上,九号机器人有限公司(以下简称“九号机器人”)的平衡轮表演队和活力满满的当代大学生一起亮相,为精彩的开场舞表演增色不少;在欧阳娜娜和宋祖儿演唱环节,九号机器人旗下的“机器人萌宠”——路萌不但带来炫酷机械舞表演,更化身欧阳娜娜和宋祖儿的“小跟班”,与明星同台亲密互动,瞬间成为人们关注的焦点。据了解,这是首次能真正跟随人一起行动的智能机

3D打印号角,即将再度吹响

想必还有相当部分的投资人在担忧科创板会不会成为下一个新三板,尤其是在首批公开招股说明书的那 9 家企业一言难尽,尤其是被市场疯狂diss了一把的江苏北人,给大家来了个开门透心凉。

微信迎来7.0.4正式版更新 漂流瓶服务功能正式下线

昨日,iOS版微信迎来了7.0.4正式版更新。在新版本微信中,微信将支持用户在发布视频动态时,可搜歌曲设置为背景音乐,同时用户可以在朋友的视频动态中发表私密留言。并且微信还还新增了“允许朋友查看最近一个月朋友圈”选项。​

搭载绚丽U视屏 三星Galaxy A70热销不断

随着科技不断发展,手机屏幕发挥着巨大作用,屏幕的好坏直接关系到手机品质。进入 21 世纪后,手机开始在我们的生活中扮演重要角色。手机的身材越来越小巧,屏幕却越来越大。显示屏作为手机最重要的,显示输出设备,从最初的单色LCD显示屏幕,到STN、CSTN显示技术,再到TFT显示屏,显示技术几乎见证了手机产业的发展历程。就是这样一块小小的显示设备,却蕴含了无限的尖端科技与人类智慧的结晶。三星作为最早开始OLED屏幕研发的厂?

加密钱包Cashaa启用信用卡和借记卡服务,支持购买加密货币

日前,总部位于伦敦的加密钱包和银行服务提供商Cashaa宣布,已在其平台上启用可购买加密货币的信用卡和借记卡支付服务。

高盛 CEO:与苹果合作的 Apple Card 信用卡将在数月内上线

据 CNBC 报道,高盛 CEO 大卫·所罗门在接受采访时称,高盛与苹果公司合作推出的 Apple Card 信用卡将在几个月内上线。Apple Card 信用卡由 Mastercard 负责支付处理。苹果在发布时表示,Apple Card 将「没有滞纳金,没有年费,没有国际费用,也没有超额费用」和「更低的利率」,不会因欠款而受到处罚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看