站长之家- 数码 2014-07-22T09:23:12 +08:00

ProcessOn:在线协作工具也可以玩社区和大数据

ProcessOn在线协作工具也可以玩社区和大数据》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ProcessOn:在线协作工具也可以玩社区和大数据

ProcessOn是一个云端协作工具网站,你可以运用里面的模板套件轻松制作出你想要的流程图。但工具网站很多,ProcessOn要杀出重围需要有自己特色。

Dropbox推Harmony项目 为Office提供协作工具

4月10日,据科技博客网站TechCrunch报道,云存储服务商Dropbox今天在新产品发布会上公布了一项名为Project Harmony的新功能,为使用微软Office办公软件的用户提供全新的协作工具。

在线协作工具“一起写”获金山WPS战略投资

网易科技讯 9月7日消息,在线协作工具“一起写”今天宣布刚获得金山WPS的战略投资,同时还与金山WPS达成了战略合作。此前,一起写曾获得云启资本联合Zpark基金的400万人民币天使投资。据了解,一起写成立于2014年年底,2015年3月产品正式上线。公司创始人兼CEO蔡建曾在Google美国总部工作8年,曾参与过大数据框架和工具鼻祖MapReduce、Google+、Google Data API等项目。公司的其他主要创始团队成员也都来自Google。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看