站长之家- 数码 2014-07-15T11:22:44 +08:00

小米笔记本“真机”曝光:配置碉堡了

小米做笔记本电脑的传闻已经有一年多了,当时有网友制作了一台小米笔记本的渲染图,然后就火了,不过没多长时间就彻底销声匿迹。而在小米7月22日年度发布会临近的时候,小米笔记本的传闻重出江湖,这次甚至还出现了真机谍照。

按照微博用户@娱乐IT极客报的说法,小米笔记本将会搭载i7处理器和8GB内存,配备15英寸1080p屏幕,运行Linux系统,并配有专为笔记本用户设计的MIUI皮肤。

从谍照来看,这台笔记本上确实有银色的小米Logo,而且前面板上似乎还有一颗硕大的摄像头,但真实性还有待考证。

说实话,做笔记本要比手机简单,买好模具,找好OEM厂商就行了,但利润方面几乎是惨不忍睹的,小米真的会进军这一领域吗?如果其软件业务能够扩展到PC领域的话,还真有这个可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看