站长之家- 数码 2014-06-24T14:19:34 +08:00

泪奔!一加手机:这些用户今天现货

一加手机上周表示,因前期处于产能爬坡阶段,向多次没有抢购成功的表示歉意,并专门组织了“回馈专场”。只要是从5月28日首销开始,参与抢购的次数达到3次以上(含3次),且没有购买成功的用户,均有购买资格,购买时间为6月24日(今天)12点-18点,每个账户限购一台(16GB白色)。

活动规则

1、活动时间:6月24日 星期二 12:00-18:00;

2、购买资格:从5月28日首销开始,参与抢购的次数3次以上(含3次)且没有购买成功的用户具有购买资格;

3、开放购买产品:16G(Baby Skin白);

4、发货时间:从6月24日开始,参照支付顺序在7个工作日内发货;

5. 限购数量:每个账户限购1台手机。

一加CEO刘作虎此前曾发布微博长文《告诉你一个真实的“饥饿营销”》,对外界质疑进行了回应。他强调,所谓的“饥饿营销”在一加是伪命题,好的产品,需要更多的人使用到之后,产生口碑,才有未来。

此外,一加手机排队购买系统已经上线,在官网排队购买需要支付全款,支付完成之后10-15天内即可发货。目前排队购买只能选择售价1999.99元的16GB白色版,其它版本暂时还没有消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看