站长之家 - 数码 2014-06-13T09:43:55 +08:00

小米4/iPhone6/魅族MX4上市时间曝光 全雄乱战

进入2014年下半年,小米科技没有上市的手机小米4备受关注,苹果公司也宣布iPhone6将会在9月上市,魅族官网也放出话魅族MX4将会在年底发布,这样一来群雄乱战的局面就形成了,具体详细情况一起来看看吧!

这部小米手机4和最近疯狂曝光的iPhone 6机模有些类似,采用了金属后壳以及双立体式扬声器,顶部似乎还加入了红外控制功能。

具体配置方面,设计师为它配备了5.5英寸2K显示屏,搭载主频1.7GHz的骁龙801处理器,内置4GB内存以及32/128GB机身存储空间,提供一颗800万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量3200mAh,运行Android 5.0操作系统。

最令人震惊的设计师表示他设计的小米手机4采用的是USB 3.1接口,不仅数据传输速度快,充电速度也是极快的。

iPhone 6的机身厚度将会介于5.58毫米至6.1毫米之间,不管iPhone 6的机身厚度具体是多少,肯定要比7.6毫米厚的iPhone 5s要薄上许多。至于iPhone 6的整体机身尺寸,有概念图称为138*67毫米,其它传闻中的数据也都与该数据没有太大出入,而这相对于iPhone 5s的123.8*58.6毫米来说,iPhone 6的外观设计的确有了相当大的变化。

采用三星Exynos 5430处理器,内置3GB RAM和1600万像素的主镜头,支持最高4K视频的播放和外部显示屏。同时,魅族MX4会搭载基于安卓4.4版本的Flyme 4.0系统。

图片中的MX4在整体造型和风格上与现在的MX3基本保持一致,背部依旧圆润,线条弧度也比较柔和。

当然,它也有几个明显的变化:

1、Home键圆环变大,增加了指纹识别功能;

2、采用双扬声器设计,喇叭开口位置从背部挪到了底部;

3、采用双色温双LED闪光灯;

4、增加了特殊材质的外壳。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看