站长之家 - 数码 2014-06-12T11:30:43 +08:00

魅族MX4上市时间疑似敲定 谁是品牌代言人?

 

魅族我想去看世界杯活动一改往日低调营销,史无前例的邀请数十位明星为品牌站台:包括韩寒电影《后会无期》女主角、台湾偶像教主陈乔恩,香港著名女星钟丽缇,90后创业先锋CEO马佳佳,著名女神范影星张俪、莫小棋、江铠同、汪聪、巩新亮等,以及日本著名女星吉泽明步。在线上营销中震惊手机行业内外。

结合去年圈内传出魅族委托多家经纪公司寻找意向代言人秘闻,此次大范围网罗一线明星参与活动,不禁让人猜测魅族或将首次邀请明星代言,高调开启划时代的娱乐营销为魅族MX4上市做准备。

魅族执着“超想象,越常规”“追求极致”的品牌理念,产品消费群以注重品质和设计的男性为主。而此次世界杯女神的人选便印证了这点,而目前正在火热进行的世界杯女神票选,则疑似代言前的民意调查。下面小编就来给大家分析一下各位候选人代言魅族的可能性:

可能一:陈乔恩

契合指数:★★★★★

代言理由:以陈乔恩第一偶像女神气质和积极健康形象,吸引90后狂热粉丝对魅族的追捧。并重点借势其电影、电视剧作品开展影视娱乐营销增强明星关联度,吸引广泛影迷观众对品牌的喜爱。尤其借势最新作品《后会无期》(韩寒导演作品)。

代言可能性:★★★

推测理由:虽然人气超高但明星调性与魅族品牌形象不是特别吻合。

可能二:张俪

明星契合指数:★★★★

代言理由: “青年”女神形象已深入人心,魅族品牌借势其90后、80后的大众号召力,制造“青年”话题和关注焦点,深入合作其电视荧屏作品打开品牌知名度。

代言可能性:★★★

推测理由:电视作品、电影作品产量较少,知名度较低。

可能三:马佳佳

明星契合指数:★★★★

代言理由:马佳佳无疑是90后个性最具代表性、互联网时代最具互联网精神的代表,魅族也是互联网营销中的行业领军品牌,强强联手相信会有更具互联影响力的话题焦点。据悉马佳佳签约马东工作室即将转战爱奇艺视频行业,更将开拓魅族互联网核心受众的注意力战场。

代言可能性:★★★

推测理由:90后影响力高但大众知名度较低。

 

可能四:钟丽缇

明星契合指数:★★★★

代言理由:出道之初就以性感形象示人,之后20余年,年届40依然葆有“性感女神”的美誉和魅力。

代言可能性:★★

推测理由:近年因银幕作品影响力不够媒体关注度和话题性较少。

可能四:江铠同、汪聪、莫小棋群代言

明星契合指数:★★★★

代言理由:众星代言展现魅族多面魅力,众星影响累聚多群体消费者。

江铠同——湖南卫视湘女郎,95后偶像新势力

代言可能性:★★

推测理由:魅族单一产品现状邀请多明星可能性较小。

可能四:吉泽明步

明星契合指数:? ? ? ?

代言理由:宅男心中的女神,爱情动作片中的代表,现在有意在中国长足发展。魅友的呼声最高,但是与品牌形象……

代言可能性:★

推测理由:爱情动作片背景的女星在大陆是不可能出现在电视荧屏上滴,传播性价比太低。

目前教主陈乔恩借《后会无期》东风以24.6%得票率高居第一,90后创业先锋马佳佳、日本女星吉泽明步紧跟其后。一次活动出动数十位一线女星艺人为品牌站台,这在微博史上也是绝无仅有的。评论网友纷纷推测,魅族手机创立十余年至今没有启用过代言,而发起世界杯女神投票极有可能是魅族在为代言做民意调查,最终结果如何我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

吉利转型,魅族改嫁

新魅族手机亮相TENAA

吉利拟收购魅族手机

魅族发布魅蓝10手机