站长之家- 评测 2014-04-23T15:07:25 +08:00

直击一加手机发布会:一加手机配置曝光

今日下午,一加手机发布会如期上演,“一加手机”终于高调亮相!据悉,一加手机采用的是5.5寸1080p触控屏,搭载了2.5GHz高通MSM8974AC处理器,内置3GB内存及16GB机身存储空间,提供500万像素前置和1300万像素后置摄像头,内置3100mAh电池。

直击一加手机发布会:一加手机配置曝光

将“好的设计是尽可能少的设计”进行到底,打造出让你“天天钟情”的手机。

工程师巧妙的设计使屏幕给人以悬浮于中框之外的感觉。整部手机看上去更纤薄,手机跌落时的碎屏率降低了7%,同时为手机内部争取到了更多空间,给增加电池容量提供了可能。

“黄金”腰线。腰缠金丝的土豪?当然不是!工程师先设计,再“去”设计,经二十多个版本的调整,腰线的光泽与弧度由最早的张扬变至如今的内敛,让手机正面更有质感,达到平衡之美。

天然材质搭配三层喷涂工艺,清爽、纯白,让触碰到它的人重拾初恋的滋味。

白色机身清爽细腻,那么黑色机身呢?在黑色机身上,我们选择了砂岩漆。手感类似海边砂岩。使用过程中,砂岩颗粒通过与手掌的不断磨合,发生微妙的变化,直至产生独一无二的手感。

天然材质搭配三层喷涂工艺,清爽、纯白,让触碰到它的人重拾初恋的滋味。

除了把5.5英寸的屏幕装入5英寸的机身中,我们还选择了符合人体工学的弧度机身,最薄处仅4.6mm。这是目前市面上可买到的握持感最佳大屏手机,电池极耐用,信号好!

【手感之美——重量】恰到好处的重量是个玄妙的命题,1克都可能造成不同的感觉。得益于金属镁,我们做到了同级别手机中的最轻,不为破纪录,只希望用户在畅享大屏大电池的同时,减少手腕的额外负担,也不会因过轻而感到廉价——162克,恰到好处。

一加手机配置曝光

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看