返回

中移动香港套餐又现与内地不同:可买卖4G流量

2014-04-08 09:26资讯索引
文章目录
中移动香港套餐又现与内地不同:可买卖4G流量》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中移动7月1日起停止客户端方式登陆WLAN

记者从中国移动获悉,其将于2009年7月1日起停止通过客户端软件方式使用WLAN的服务提供,并建议用户直接使用“手机号码+密码”认证方式来使用WLAN业务。

中移动叫停回归A股计划 称公司太大内地发行股票不现实

中移动董事长王建宙昨日透露,受金融海啸影响,原来在去年上半年以后,公司已叫停了回归A股相关的准备工作,并认为目前回去是“不现实的 ”,但公司仍期望将来衣锦还乡时,可以中国预托凭证(CDR)的形式上市。

中移动李慧镝:今年重点推进VoLTE、RCS及CA技术普及

6月28日消息,在今天举行的GSMA全球终端峰会上海峰会上,中国移动副总裁李慧镝表示,面向未来的技术演进和产业发展,终端行业也将会向多元化、生态化的方向发展。中国移动将在这个进程中携手产业链,不断地主推产业变革。李慧镝表示,当前中移动正在从五大方面积极推进。

中移动举行2018云视讯3.0行业应用发布会

6月28日,以“行业视讯 智在融合”为主题的中国移动2018云视讯3.0行业应用发布会在上海浦东绿地假日酒店隆重举行。中国移动辛姆巴科有限公司总经理王华先生,中国移动政企客户分公司总经理戴忠先生、副总经理俞承志先生,中国移动上海公司副总经理张汉良先生,华为云核心网产品线总裁马海旭先生、企业BG中国区副总裁刘超先生,星网锐捷通讯股份有限公司副总裁魏和文先生,各省公司领导及重要客户共计600余人参加了此次盛会。 (图?

中移动与Symbian协会合作 力推TD发展

9月10日消息,中国移动母公司中国移动通信集团公司日前宣布,它将与Symbian协会(Symbian Foundation)合作并陆续推出一系列措施,以改善中国的移动生态系统,且刺激中国移动自主研发的TD-SCDMA标准在国内市场的发展。双方的合作还标志着Symbian中文网站的正式启动,同

相关文章 大家在看
中移动
6909篇文章
查看