站长之家 - 数码 2014-03-27T16:03:33 +08:00

998元 2GB版荣耀3C京东现货开卖

荣耀3C于去年12月发布,作为一款和红米手机定位相当的产品,这款手机的关注度一直不低。而目前,这款荣耀3C的2GB RAM版在京东免预约现货出售,各方面表现都非常值得购买。

华为 荣耀3C

作为荣耀发布的性价比机型,荣耀3C共有两个版本,其中低配版采用1GB RAM+4GB ROM存储组合;高配版采用2GB RAM+8GB ROM组合。其他方面,两款手机均采用5英寸720P屏幕,搭载1.3GHz主频的MT6582四核处理器,支持存储卡扩展,提供800万后置摄像头+500万前置,支持双卡双待功能,内置2300mAh容量电池,运行基于Android 4.2.2的Emotion UI 2.0系统。

▲京东此次现货发售 颇有些帮着荣耀阻击小米的疑似

目前1GB版本在京东售价为798元,并且依然维持了此前预约抢购的模式;而2GB版本在京东却开启了现货发售,998元的价格也与官网持平。有意思的是,无论是高配版还是低配版,该机在荣耀官网依旧需要预约抢购。

需要注意的是,红米Note手机在昨天首次放货,而荣耀真八核畅玩版目前也开启了预约。面对红米Note再次点燃的战火,荣耀在京东的现货发售无疑有着“大屏小屏”两面夹击的感觉。

▲开放预约的时间似乎比小米慢了一些

谈及荣耀真八核畅玩版,该机已于本周开启正式预约,预约价格同样为998元。硬件上该机采用5.5吋720P全贴合IPS屏,视野更大,屏幕显示效果更通透。搭载真八核MT6592 1.4GHz处理器,运行速度犹如雷霆闪电,再与标配2GB大容量运行内存(RAM),以及拥有卓越OpenGL? ES 2.0 性能的ARM Mali450图形处理芯片(GPU)形成黄金动力组合。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀Magic V发布