站长之家 - 数码 2014-03-27T11:27:47 +08:00

华为推荣耀3C 联通合约机

昨天,华为荣耀官方微博与中国联通官方微博互动称“荣耀爆款商品马上就要和大家见面了,想知道怎么拥有它吗?明天答案揭晓!”

今天,华为与中国联通,以及国内领先的手机销售渠道服务商深圳爱施德,在北京金融街威斯汀大酒店举行了战略合作框架签约协议。本次合作推出千元顶配飙机王荣耀3C联通合约机。

据介绍,用户只要预存1199元话费,月消费106元,承诺24个月在网,即可得到一部荣耀3C手机。荣耀3C采用5英寸全贴合LTPS屏,超强四核处理器,2GB 大内存,800万后置SONY摄像头,F2.0超大大光圈,500万前置摄像头,2300mAh锂聚合物电池,待机可达3天,支持中国联通高速的HSPA+网络。做工方面,荣耀3C采用航空材料镁铝合金框架,更坚固且更轻。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀Magic V发布