站长之家 - 应用 2014-03-10 14:53

比特币钱包Blockchain商业版APP入驻谷歌商店

《比特币钱包Blockchain商业版APP入驻谷歌商店》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

站长之家(Chinaz.com)3月10消息知名比特币钱包Blockchain发布官方公告称,已发布商业版Blockchain应用程序,用户可在谷歌应用商店免费进行下载...

据公告内容显示,Blockchain商用版应用近日已入驻谷歌应用商店,用户可免费进行下载...

再添加比特币接收地址,以及公司名称,并选择默认货币等信息,且打开推送通知服务并保存设置...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币大跌10%

比特币跌破27000美元