站长之家 - 应用 2014-02-26 10:50

社交互联新体验“微信电话本”

《社交互联新体验“微信电话本”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

不过最近微信推出了一款“微信电话本”功能,将我们手机中的电话号码和微信彻底打通...

每日佳软:社交互联新体验“微信电话本”...

其中一个重要的功能就是在号码本中导入微信头像,很多人微信好友和电话联系人重合,可以给自己的电话联系人挨个导入头像实在是一项浩繁的工程,因此“微信电话本”通过自身优势将微信头像自动导入号码本中,这样打电话时就可以轻松查看头像啦...

小米手机3具有超凡的性能,它内置了一颗NVIDIATegra4处理器,采用“4+1”核心配置,性能非常强劲,其跑分成绩能高达3万6以上,极为惊人,另外它还配有2GB运行内存,流畅运行基于Android开发的MIUIV5系统...

......

本文由站长之家用户“中关村在线”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看