站长之家- 数码 2014-02-19T14:25:36 +08:00

帅气金属手机诺基亚515换装:土豪金更惊艳

诺基亚515是去年亮相的一款全铝合金机身手机,虽然只是一款功能手机,但是它非常帅气的金属外观还是令人印象深刻。如今,该机也有土豪金色版本了。

目前,诺基亚宣布发售全新的香槟金色版本。加上原先的灰色、黑色,该机目前一共有三个颜色可选。

换上新装的诺基亚515配置不变,依旧支持双卡双待,采用经典的T9物理键盘设计,提供2.4英寸320×240显示屏,配备500万像素摄像头以及LED补光灯,支持全景以及连拍等功能。该机还拥有256MB存储空间,最大支持32GB Micro SD卡扩展,内置电池可保证双卡待机18天。

诺基亚515最初的官方零售价为899元,而笔者在官方旗舰店发现,目前该机的官方售价已经降为749元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗