站长之家 - 数码 2014-02-19 09:56

刷机更轻松:CM ROM不再区分运营商版本

玩过安卓刷机的朋友相信经常碰到一种烦恼,那就是必须小心区分手机的运营商版本,移动的电信的、Verizon的T-Mobile的都不能乱来,ROM开发者也不得不针对众多版本各自发布新包。

如今,CyanogenMod正在致力于简化这一过程,使用单独一个刷机包支持多家运营商。上个月,它们在HTC One GSM上做了试验,AT&T、T-Mobile、解锁版成功三合一(统一代号m7),现在开始全面扩大化了。

从今天的最新Nighlty版本开始,Galaxy S3、S4、Note3也不再区分运营商,而且比HTC One更进一步,GSM、CDMA版本也不再分开,都能刷一样的包,刷机过程和此前基本一样。

但是注意:目前整合的仅限高通版本,使用三星Exynos处理器的以及I9500仍然按运营商各自发布。

Galaxy S3此前各版本代号d2att、d2cri、d2mtr、d2spr、d2tmo、d2usc、d2vzw,现统一为d2lte。

下载地址:

https://download.cyanogenmod.org/?device=d2lte

Galaxy Note3此前各版本代号hltespr、hltetmo、hltevzw、htlexx,现统一为hlte。

下载地址:

https://download.cyanogenmod.org/?device=hlte

Galaxy S4此前各版本代号jflteatt、jfltecan、jfltecri、jfltecsp、jfltespr、jfltetmo、jflteusc、jfltevzw、jfltexx,现统一为jflte。

下载地址:

https://download.cyanogenmod.org/?device=jflte

未来,CyanogenMod会逐渐让更多设备加入这一行列,首批包括:

- Moto X (xt1053、xt1058、xt1060 ==> ghost)

- Moto G (xt1022、xt1032、xt1033、xt1034 ==> falcon)

- Moto Droid RAZR (xt925、xt926 ==> vanquish)

- Galaxy Note2 (t0lte、t0lteatt、t0ltetmo ==> t0lte)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看