站长之家- 数码 2014-02-11T17:21:17 +08:00

比Xperia Z1更彪悍!索尼:新旗舰本月杀到

为了在智能手机领域取得更好的成绩,索尼之前再次进行重组,而他们在新品研发上也表现的十分卖力。

本月24日,备受大家关注的MWC 2014将正式拉开序幕,而索尼官方已经确定会在当地时间24日早上8点30分举行新品发布会,至于主角嘛,大家应该都能猜到。

如果不出意外,索尼即将带来新旗舰Z2,而它之前已经曝光的相当彻底,所以现在对于它来说,就差一个公开亮相的场合。从曝光的情况来看,该机配备了5.2寸1080p屏,搭载MSM8974AB处理器和3GB RAM,摄像头依然是2070万像素,不过支持4K视频拍摄。

此外,该机还将运行Android 4.4.2系统,而现在也有用户放出了Z2运行新系统的锁屏截图,其与运行4.3的Z1相比,风格大体相当,只不过Z2的屏幕底部添加了相机快捷键。

除了Z2外,索尼本次大会上还应该带来一款平板,其代号为Castor。之前爆料大神@evleaks泄露的消息是,该机搭载的也是MSM8974AB处理器,并且支持4G网络。

除了上述设备外,索尼应该还会带来其它新机,届时我们会为大家带来最新消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看