站长之家- 数码 2014-01-14T09:23:12 +08:00

原来索尼Sirius就是Xperia Z2

几天前,Evleaks大神爆料了索尼的一款新旗舰手机,称这款机型配备了5.2寸屏,搭载骁龙800系列中的MSM8974AB处理器,很可能就是索尼的新一代旗舰手机了。昨日,国外媒体GSMAerna确认了这一消息,他们称,这款代号为“Sirius”(天狼星)的手机就是Xperia Z2,型号为C770x。

而根据之前的消息,该机配备了一块5.2寸屏幕,分辨率达到2560X1440。此外,它还置有3GB RAM和3500mAh容量电池。同时延续自家的2070万像素G镜头,运行Android 4.4系统。外观上,该机延续Z1外形,但机身更纤薄,边框也更窄。

这款新机型将于下个月的MWC 2014上与大家见面,期待吧。

Xperia Z1

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OnePlus暗示了更多的Z2功能