站长之家- 数码 2014-01-14T09:23:12 +08:00

Siri也会唱神曲

The Fox狐狸之歌)》(What Does the Fox Say?)自发行之后很快风靡全球,并成为2013年的新神曲。有国外用户发现,《The Fox》已经成为iPhone语音助手Siri的彩蛋之一,当对Siri说“What Does the Fox Say?”的时候,Siri就会模仿音乐中的搞怪音乐,类似于“Wa-pa-pa-pa-pa-pa-pow!”、 “Fraka-kaka-kaka-kaka-kow!”、“Chacha-chacha-chacha-chow!”等,很有意思。当然,要将Siri的语音改为英文才行,其它语音暂时还不行。

《The Fox(狐狸之歌)》是来自挪威Ylvis的一首单曲,发行之后只用了30多天,在YouTube的点击量就突破了1亿,达到了129,398,853次,其速度超越了当初鸟叔《江南Style》的成绩。整首歌的内容主要就是各种动物的叫声,再加上高潮部分的狐狸叫声,洗脑功力堪称一绝,没有感受过的同学可以感受一下。

视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XNjA2NDMzMjU2.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“消失”的神曲歌手们