站长之家 - 数码 2014-01-07 08:01

华为推6.1寸Mate 2:高通处理器附体

《华为推6.1寸Mate 2:高通处理器附体》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今天凌晨,华为在美国发布了Mate2,其外形、配置与之前曝光的都及基本一致,不过让人没想到的是,他们居然跟高通在一起了...

华为已经很久不用高通的处理器了,这次Mate2有两个版本,一个是采用1.6GHz海思四核处理器(应该是K2V2+/Cortex-A9),而另外一个则是采用了1.6GHz高通MSM8928四核处理器...

本次发布会上,华为并没有过多的介绍海思四核处理器,只是一再强调Mate2续航很给力(华为宣称该机一次充电可用60个小时/上网能坚持12个小时),同时支持4G网络(支持LTECat4),而后者也是他们重新采用高通的处理器的一个重要因素吧...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Mate Xs 2今日开售

华为Mate Xs 2发布