站长之家- 数码 2014-01-04T17:41:28 +08:00

HTC金属旗舰命名曝光:搭载高通骁龙805

有关HTC下一代期间手机(代号M8)的消息我们已经曝光过多次,日前,爆料大神@evleaks给出了这款手机的详细配置,包括5寸1080p、高通骁龙800处理器、2GB内存、前后Ultra Pixel摄像头以及Android 4.4系统和Sense 6.0 UI。此外,该机将延续HTC One的金属机身设计(包括边框也是金属),并提供指纹识别功能,电池容量提升到4000mAh。

那这款手机叫什么名字呢?之前有传闻称,该机的正式命名会是HTC One 2。但外媒AndroidAuthority报道,据XDA论坛资深开发者Mike1986的说法,HTC的新旗舰将被命名为HTC One+,而非HTC One 2。

配置方面和@evleaks爆料的差不多,但处理器据说会采用高通最新的骁龙805,而且会用上康宁的第三代大猩猩玻璃,主Ultra Pixel摄像头将提升到600万或800万像素(HTC One为400万),前摄像头同样是Ultra Pixel,为210万像素。另外,该机还支持NFC,并支持Mirco SD卡扩展。

如果消息属实,HTC One+将是HTC One的配置升级版,预计外观设计不会大变,配合方面不是最顶级的,但也比较均衡。至于发布时间,此前消息称最早是2月份,上市日期预计要得到3月份。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看