站长之家- 数码 2013-12-20T10:15:32 +08:00

神舟:必将手机的价格打回原形

号称“价格屠夫”的神舟昨天正式宣布进军手机市场,其首款手机预计将于下周四(12月26日)正式与大家见面。今天,神舟董事长吴海军通过个人微博发话了,称要必将手机的价格打回原形

吴海军表示:“由于CTA(中国质量检验联盟)认证及3C厂审等原因,拖到现在神舟终于可以全面推出手机了。经过3个多月的研究,没想到手机行业居然能如此的暴利,就连小米这样号称性价比第一的品牌,同配置的成本却不到售价的一半。神舟的进入必将手机的价格打回原形。让那些巧言令色,巧夺豪取的流氓从这个世界上消失,这是神舟的理想。中国消费者有福了。”

在PC行业,神舟低价格、高配置而闻名,也确实让很多中国消费者受益。不过,有网友评论,认为手机不像PC只卖硬件,用户更看重系统、使用体验,这一点,神舟行吗?

据了解,首款接受预定的神舟手机将会是灵雅E50,配置方面采用5寸720p触摸屏,搭载联发科MT6582四核处理器,内置2G内存+16G存储空间,提供前置500W+后置1300W像素摄像头,其它信息尚未公布。

你如何看神舟进军手机行业?

支持神舟,让大家都买到便宜智能手机。

没戏,手机可跟PC不一样,光价格低不行。

不予评论

      查看结果

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

Redmi Watch 2发布前价格泄露

AirPods2价格跌破千元