站长之家- 数码 2013-12-10T14:21:43 +08:00

三星蔫了!

Galaxy S3大卖之后,让三星对高端智能手机的信心爆棚,随后他们夸下海口,那就是要让Galaxy S4卖出一亿台。

单部手机定如此高销量目标,换做其他厂商(安卓)你一定认为这是吹牛,但三星有这样的实力,第一人家比任何一家公司都舍得花钱营销,第二他们对产业链有着极高的控制力,而这一点是其它厂商所不能比拟的,包括苹果。

理想很丰满的,但现实却是骨感的。GS4现在的销量已经没有刚上市时候那么勇猛了,虽然想完成一亿台目标非常困难,但年底前超越GS3全年5000万台的销量没有问题。

现在韩国媒体给出的消息称,三星已经全面下调了2014年智能手机的销量预期,其目标从原先的3.6亿台降至现在的3.3亿部,也就说是他们对未来一年手机的增速只要求10%即可。

为什么要下调2014年销量预期?报道中称,三星对于未来一年高端智能手机市场的看衰,他们认为该市场已经比较稳定了,所以下调相应的预期很有必要。

其实早在今年年中的时候,台湾产业链就给出消息称,高端智能手机市场已经相对饱和了,而三星、HTC等安卓手机厂商开始将注意力放在中端智能手机上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看