站长之家- 数码 2013-12-10T10:15:54 +08:00

微软害怕Chromebook只有一个理由:Chrome OS

《微软害怕Chromebook只有一个理由:Chrome OS》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星推出新的基于ChromeOS的笔记本电脑,面向在线学习市场

韩国三星电子公司周五推出了一款新的笔记本电脑,该笔记本电脑运行谷歌ChromeOS操作系统,且该笔记本电脑将面对远程在线学习教育市场。

谷歌推开发者中心chromeOS.dev,提供技术资源、教程、代码示例

随着Chromebook的销量快速增长,谷歌鼓励开发者开发更多针对大屏幕设备的优化应用。为此,谷歌在周三推出了 Chrome OS 开发者中心 ChromeOS.dev,这是一个为技术开发人员、设计师、产品经理以及业务负责人提供Chrome OS资源的在线中心。

报告:超60%恶意广告针对Windows用户 ChromeOS占22%

在 2019 年 7 月 11 日至 11 月 22 日期间观察到的恶意广告中,有61%是针对Windows用户的。据称,这些恶意广告活动,旨在将用户重定向到恶意网站或欺骗用户下载恶意软件。据分析,其实原因很简单,因为Windows操作系统占有巨大市场份额,过去 30 年里大多数恶意软件也都是针对Windows设备的。

谷歌Pixel Slate二合一平板曝光:预装ChromeOS、或10月9日发

看起来,谷歌要进一步强化Pixel产品线。

谷歌正在为ChromeOS带来指纹和面部身份验证

谷歌还没有在其Chrome OS平台上支持任何形式的生物识别身份验证指纹。虽然苹果和微软的竞争设备早已让用户选择使用某种形式的生物识别身份验证,无论是原生还是通过外围设备进行,谷歌早已落后于此,但是现在这种现状可能很快就会结束。

占领学校市场后 谷歌ChromeOS大举进入企业PC市场

在技术发展基本停滞的个人电脑市场,谷歌开发的ChromeOS操作系统成为少见的一个亮点,这种简单易用的互联网操作系统正在继续扩大影响力。据台湾媒体最新消息,搭载谷歌ChromeOS系统的电脑已经大举进入了企业商用市场。

小众的狂欢 ChromeOS book与YunOS book在玩哪样?

小编点评:互联网巨头们的野心,旨在未来,以云为核心的操作系统份额之争。众所周知,无论是PC还是笔记本市场桌面操作系统份额,一直稳稳的给微软Windows占据,处于绝对的主导地位,微软完全操纵这市场生态。同为互联网巨头的谷歌、阿里巴巴当然不会那么轻易的放弃口中这块肥肉。就好像微软始终对移动操作系统市场念念不忘,像鸡肋,食之无味,弃之可惜。近几年,谷歌一直为Chrome OS桌面操作系统而不懈努力,不但推出Chromebook

微软之鉴:谷歌Android与ChromeOS融合是个伪命题?

日前,《华尔街日报》相关报道称,谷歌计划将Android与Chrome OS合并,并在 2017 年正式推出合并版的操作系统,合并后的操作系统同时支持桌面和移动端,应用...

早报:锤子手机产能恶化 新ChromeOS亮相

对于锤子手机来说,产能已经成了困扰老罗的最大问题。老罗透露,“我们的产能比计划中的最坏结果还要差。

传谷歌开发ChromeOS系统触摸笔记本电脑

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看