站长之家- 数码 2013-11-14T08:21:06 +08:00

霸气侧漏的摩托罗拉

昨天晚些时候,摩托罗拉对外发布了Moto G,对于这款配备了4.7寸720p屏幕和四核处理器的终端,其裸机售价只有179美元。

发布会结束后不久,摩托罗拉的CEO伍德赛德接受媒体采访时表示,这款Moto G虽然便宜,但产品的外观设计、做工以及配置都非常不错,同时他还表示,目前市场在售的低端智能机真的都不怎么样。

此外,伍德赛德还表示,明年全球会有5亿人购买一个售价不到200美元的智能手机,而他们的Moto G希望能把这些用户全部拿下,也就说摩托希望Moto G的销量突破5亿台。PS:诺基亚之前也曾发出过希望Nokia 105销量突破27亿部的声音。

对于未来,这位摩托的CEO声称要推出更多、更便宜的智能手机。

相关阅读:

1090元!摩托发布4.5寸720p四核机Moto G

Moto G

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看