站长之家 - 数码 2013-11-13T14:21:23 +08:00

iPhone垄断日本手机销量TOP 10

根据之前的报道,在截至9月28日的上财年中,苹果在日本的销售额为135亿美元,增幅为27%,而在中国市场以及其他亚太市场的同比增幅分别为12.8%和4.1%。此外,日本还是苹果产品利润率最高的市场,其也是苹果过去一个财年中营业利润唯一实现增长的地区。

这一数据最直接的反映就是iPhone在日本的销量上。根据日本BCN调研公司11月最新一周(4日-10日)的数据,全日本手机销量排名前十位全部都被iPhone占据。

其中,第1位为NTT DoCoMo发售的iPhone 5s(32GB版)、第2位为软银发售的iPhone 5c(16GB版)、第3位为软银发售的iPhone 5s(64GB版),前10位全部被iPhone 5s以及iPhone 5c所垄断,而第11至16位当中,iPhone也占据了4位。

对此,美国华尔街日报发表评论称:“苹果日本挖到了金矿”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看