站长之家- 数码 2013-11-11T10:50:01 +08:00

那些虚假促销的数码家电产品

《那些虚假促销的数码家电产品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

HTC One和Lumia 920的视频稳定性比较

在本周召开的“The Nokia Beat down Show”活动中,诺基亚再次将苗头对准了HTC One。本次比较的题目就是两家都引以为豪的摄像头比较

HTC One vs 诺基亚Lumia 920 

HTC One PK Lumia 920低光拍摄照片对比

外媒给大家带来了两组Lumia920 和 HTC One夜间拍摄的对比图片,其实不用说,大家也能猜出孰胜孰负,毕竟Lumia920的低光拍摄性能那可是公认的出众。

iPhone5、Note2、HTC 8X、Lumia920实拍PK

拍照功能可说是各家手机大厂的必争之地,国外网站 ZDNet 使用 Apple iPhone 5、SAMSUNG GALAXY Note 2(俗称 Note 2)、HTC 8X 及 NOKIA Lumia 920 四款目前市场上最高阶的智慧型手机,进行完整的实拍 PK。不过此次 ZDNet 网站仅提供实拍照片,并未对其进行详细分析,于手机拍照当下的相机设定也未详细标註,究竟四款顶级机种的拍照表现如何,相信看过来自 ZDNet 网站的实拍照片心中自然就会有答案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一互动游戏21日上线

双十一喵糖总动员上线