站长之家 - 数码 2013-11-09 08:01

CM限量版OPPO N1曝光:原汁原味的Android

《CM限量版OPPO N1曝光:原汁原味的Android》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

9月底,OPPO在北京正式发布了配备1300万像素206度可旋转摄像头的5.9英寸大屏手机N1...

但其预装的操作系统将会从基于Android4.2的ColorOS系统变成CM系列,应该会是基于Android4.2的CM10.1,但也有可能是基于Android4.3的CM10.2...

CyanogenModROM限量版OPPON1包装盒上将会有CyanogenMod的Logo,内部配件也将会独具CyanogenMod特色,其系统升级与维护应该会由CyanogenMod团队负责,虽然功能相对ColorOS来说逊色不少,但更新速度应该会快上不少,喜欢原生风格操作系统的用户可以期待一下...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:易建联入职OPPO